Dans la capitale tchèque, le nom de Riccardo Lucque est presque synonyme de restaurant italien. Outre la chaîne de restaurants Aromi, il cumule également la Bottega, plus simple, et la Finestra, qui s’est fait une spécialité des plats de viande. Vous pourrez y déguster un bœuf délicatement marbré, mais aussi des spécialités de gibiers. La viande de daim y est servie légèrement fumée et mariée avec du chocolat, des cerises et des salsifis ; un ragoût de cerf saupoudré de pain d’épices râpé avec des pâtes. Même un simple bouillon est fait à partir de viande sauvage, en l’occurrence du gibier, et les cappelletti qui l’agrémentent ont été fourrés de viande de faisan. Le restaurant La Finestra est situé en face du Klementinum et vous offre un bon rapport qualité-prix. Le personnel est bien sûr excellent, et, en prime, d’une grande cordialité. Ici, le mot professionnalisme prend tout son sens, aussi bien en ce qui concerne les gens qui vous servent que ceux qui, en cuisine, préparent vos assiettes.

 Où
Centre-ville | Vieille Ville
 Type d’établissement
Restaurant | Bistrot
 Cuisine
Italienne
 Budget
$$$
Wi-fi gratuit
Personnes à mobilité réduite
Terrasse
Adapté aux familles avec enfants
Animaux acceptés
Carte bancaire

Les pâtes maison sont sans conteste l’un des musts de La Finestra, qu’il s’agisse des ravioli à la viande de canard, des larges pappardelles ou des fines linguines servies avec des anchois frits.

Marcela, Avantgarde Prague
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