Juste au-dessus de la rivière, le restaurant Mlýnec offre une surprise de taille : une vue imprenable sur le Pont Charles et les feux d’artifice depuis la salle ou la terrasse.
Le menu proposé ne manque ni de saveur ni d’originalité, avec une cuisine fusion qui mêle avec brio les influences occidentales et asiatiques. Un groupe de jazz live, Efterrätt, animera le dîner.
Le repas sera suivi d’une soirée avec un buffet, un open bar et un DJ, pour une véritable ambiance de fête !
MENU VIANDE
Homard, wonton, bergamote, coriandre
Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, France
Tartare de veau fumé, jaune d’œuf, moelle, tempura
Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Autriche
Crème de céleri, cacahuètes, cerf séché, genièvre, origan
Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italie
Saint-Pierre, risotto de tomates, bisque de homard, choux de Bruxelles, caviar
Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Bourgogne, France
Sorbet au cassis
Bière au gingembre, gin
Entrecôte vieillie, purée de truffes, topinambour, groseilles, sauce au foie gras
Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toscane, Italie
Crémeux au chocolat, chocolat brûlé, yuzu, mûres, basilic
Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, France
MENU VÉGÉTARIEN
Oeuf, wonton, bergamote, coriandre
Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, France
Betterave fumée, tartare d’halloumi, jaune d’œuf, tempura
Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Autriche
Crème de céleri, cacahuètes, genièvre, origan
Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italie
Tofu, chou-fleur, risotto aux tomates, sauce choron, choux de Bruxelles, vinaigre balsamique
Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Bourgogne, France
Sorbet au cassis
Bière au gingembre, gin
Tempeh mariné, champignons, purée de truffes, topinambour, groseilles, demi glace de légumes
Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toscane, Italie
Crémeux au chocolat, chocolat brûlé, yuzu, mûres, basilic
Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, France
OPEN BAR (ouvert pendant toute la soirée)
Laissez libre cours à vos envies grâce au riche assortiment de boissons alcoolisées : vin mousseux Bohemia Sekt Brut, bière à la pression (Pilsner Urquell), cocktails et boissons alcoolisées comme par exemple Vermouth, Vodka, Sherry, Porto, spécialités tchèques traditionnelles, Whiskey, Bourbon, Gin, Rhum, Tequila, liqueurs & spiritueux, Cognac et Brandy de base et autres digestifs, ainsi que des cocktails et boissons froides ou chaudes non alcoolisées.
BUFFET DU NOUVEL AN (après minuit)
Le buffet du Nouvel an comprend une sélection de petits plats et de desserts délicieux préparés par le Chef Vladimír Vaníček.