Bon à savoir
* Vous pouvez réserver votre table à partir de 18h00
* Aucune animation n’est prévue lors de ce dîner
* Les consommations supplémentaires non comprises dans le menu acheté seront à régler sur place (paiement par carte bancaire accepté)
* Une tenue correcte est requise
Menu
Verre de bienvenue : Champagne Billecart-Salmon Brut Réserve, France (15 cl)
Entrées :
Tartare de crabe, caviar beluga, pain brioché au citron
Consommé de veau Sarah Bernhardt, gnocchi au fromage
Foie gras grillé, marmelade de pommes Granny Smith, croustillant au pain d'épices
Plat principal (à choisir sur place) :
Rôti de bœuf, demi-glace aux canneberges avec marrons caramélisés, betterave confite et pommes de terre dauphinoises
OU
Dorade, purée de chou-fleur, mini légumes à l'huile de sapin, mousse à l'avocat et réduction de crevettes
Dessert :
Pain de noël sucré avec sauce vanille-cannelle et fruits flambés
Café ou thé & pralines
Porto ou cognac (4 cl)
Adresse
Conditions particulières d’annulation
Annulation de moins de 48 heures avant la réalisation : une retenue de 60 % du prix sera appliquée
Réduction du nombre de participants moins de 24 heures avant la réalisation : une retenue de 60 % du prix sera appliquée