Bon à savoir
* Vous pouvez réserver votre table à partir de 19h00
* Aucune animation n’est prévue lors de ce dîner
* Il est possible d’accompagner le menu avec un coffret de vins
* Les boissons supplémentaires sont à commander sur place et restent à la charge des clients
* Une tenue correcte est requise
Menu
Apéritif
Amuse-bouche
Ceviche de crevettes tigrées, avocat, citron caviar
Sauvignon 2017 – vendanges tardives, Milan Sůkal
Foie gras de canard français, bergamote et pain d’épices
Monbazillac 2013 – Château Castel La Pèze, France
Filet de turbot, lentilles Beluga, bisque et yuzu
Pouilly-Fuissé Les Chevrières 2015 – Domaine Cornin, Bourgogne, France
Sorbet au champagne
Filet de gibier Wellington avec du jambon serrano, purée de céleri à l’huile de truffe, jus
Rioja, Reserva 2014 – Marqués de Murrieta, Espagne
Fromage affiné, chocolat blanc
Graham’s Tawny Port 10 ans d’âge
Surprise au chocolat
Ryzlink vlašský Železná 2015 – sélection des grappes, Mikrosvín, Moravie
Petits fours
Rendez-vous ici :
Conditions particulières d’annulation
Annulation avant le 24 décembre : aucun frais ne sera retenu
Annulation à partir du 25 décembre : la totalité du prix vous sera facturée