Bon à savoir
* Le bateau part à 20h30 et l’embarquement est possible à partir de 20h00
* La croisière se termine à 1h30 du matin
* Le bateau partira du pont Čechův et naviguera jusqu’à la forteresse de Vyšehrad
* Les boissons à volonté comprennent de la bière Pilsner Urquell 12°, du vin servi au verre (2 sortes de vin blanc, 2 sortes de vin rouge, 1 sorte de vin rosé), des boissons non alcoolisées (coca-cola, fanta, sprite, zero, ginger tonic, jus de fruit (orange, pomme, multivitaminé)), de l’eau servie à table, du café et du thé
* Ce bateau se réserve pour 2 personnes minimum
* Il est possible de réserver une table privative pour 4 personnes seulement
* La catégorie Silver propose des tables situées le long des fenêtres et la catégorie Gold propose des tables situées dans un espace vitré dans lequel il n'est pas possible de garantir une table à côté de la fenêtre
Menu
Verre de bienvenue : Prosecco ou boisson non alcoolisée
ASSORTIMENT DE CANAPÉS (4 par personne)
* Canapé de pain blanc au saumon fumé mariné à l’aneth à la crème fraîche et au citron
* Rosbif à la mousse de Dijon sur pain noir
* Camembert à la gelée d’airelles sur pain blanc
* Foie gras light au porto et au cognac
BUFFET À VOLONTÉ :
ENTRÉES
* Carpaccio de bœuf, roquette, câpres, copeaux de parmesan
* Plateau de fromages (assortiment de fromages internationaux), raisins, noix et confiture de figues
* Ceviche de crevettes, échalotes et piments
* Tartare de courge, chips de pain
* Pâté maison de foies de volailles, sauce aux airelles
* Galantine de poulet, pistaches, sauce douce au piment
SALADES
* Salade bocconcini aux tomates cerises et à la sauce au citron vert
* Salade grecque aux olives et au fromage feta
* Salade caprese (tomates, mozzarella, basilic, vinaigre balsamique)
* Salade coleslaw à la mayonnaise maison
SOUPE
Bouillabaisse au fenouil et aux coquillages
PLATS PRINCIPAUX
* Joues de bœuf à la crème, légumes-racines, gelée aux airelles, gnocchi de semoule maison
* Magrets de canard confits, chou rouge, knedlíky de Karlovy Vary (accompagnement traditionnel tchèque)
* Suprêmes de poulet entrelardés, herbes de Provence, pommes de terre sautées, jeune oignon
* Filets de porc, sauce hollandaise, tomates séchées, olives
* Paella aux fruits de mer
DESSERTS
* Tiramisu maison
* Panna cotta à la vanille et aux framboises
* Strudel aux pommes et aux noix (gâteau traditionnel)
* Assortiment de mini desserts
* Plateau de fruits frais décoré de feuilles de menthe
Toast de minuit : verre de Prosecco
Comme le veut une tradition tchèque, des lentilles aigres avec un jambon de Prague à l’os (coupé devant vous) et du chou confit maison vous seront servis à minuit afin de vous apporter de l’argent pour l’année à venir !
Rendez-vous ici :
Conditions particulières d’annulation
Annulation du 1er novembre au 30 novembre : une retenue de 20 % du prix sera appliquée
Annulation du 1er décembre au 27 décembre : une retenue de 50 % du prix sera appliquée
Annulation à partir du 28 décembre : la totalité du prix sera facturée