Description
Derrière sa discrète façade bleue dans une rue étroite de Malá Strana, le restaurant U Modré kachničky (au petit canard bleu), a su transformer le quotidien des Tchèques en une cuisine de Bohême haut de gamme très raffinée. Un menu spécial de Noël est préparé pour régaler vos papilles.
Menu
-
Verre de bienvenue : Muflon White Brut, Vinselekt Michlovský, Tchéquie
-
Assortiment de tartares : saumon fumé, longe de chevreuil, betterave rôtie
Cava Rosado NV Giró Ribot, Espagne
-
Crème de poisson aux écrevisses, carpe et julienne de légumes
Pinot Gris 2020 Gotberg, vendange tardive, Tchéquie
-
Orge perlé aux champignons, sandre rôti et salade de feuilles vertes
Chablis 2021, 1er Cru, Joseph Drouhin, France
-
Escalope de veau au beurre clarifié, salade de pommes de terre traditionnelle
Stab Grüner Veltliner Steinfeder 2022 Weinhof Hirtzberger, Autriche
-
Pain d’épices de Noël au chocolat, prunes et sauce à l’orange
Pálava 2022 Gotberg, sélection de grains secs, Tchéquie
Bon à savoir
- Vous pouvez réserver votre table à partir de 18h00
- Une musique d’ambiance est prévue lors de ce dîner
- Un coffret vins associés facultatif (5 x 15 cl, eau minérale)
- Les autres boissons sont à commander sur place et restent à la charge des clients
- Une tenue correcte est requise
Conditions d’annulation
- Annulation jusqu’au 15 décembre : aucun frais ne sera retenu
- Annulation à partir du 16 décembre : la totalité du prix sera facturée