Bon à savoir
* L’apéritif est servi entre 19h00 et 20h00
* Le menu de dégustation sera servi à partir de 20h00
* Une tenue correcte est requise
Menu
Verre de bienvenue : Champagne Philippe Gamet brut sélection, blanc de noir
MENU VIANDE
Tartare de veau, foie gras, pain brioché, choux de Bruxelles
Friulano 2015, Friuli, Borgo San Daniele
Soupe de céleri, anguille fumée, tsar caviar, framboises
Welschriesling 2015, Bavory, Gala, Hermes
Maquereau, topinambour, pistaches, poire, citron brûlé
Riesling Stein-Gaisberg 2014, Erste Lage, Petra Unger
Sorbet au fruit de la passion, raifort
Grey Goose Vodka
Faux-filet de bœuf vieilli 60 jours, chou frisé, carottes, girolles, moutarde, sauce bordelaise
Rioja 2013 – Reserva, Marqués de Murrieta
Boule de chocolat, tarte au citron, myrtilles, Grand Marnier
Château le Thibaut 2015, Monbazillac
MENU VÉGÉTARIEN
Fromage de chèvre, pain d’épices, betterave, raisins secs, choux de Bruxelles
Friulano 2015, Friuli, Borgo San Daniele
Soupe de céleri, céleris à côtes, framboises, tofu fumé
Welschriesling 2015, Bavory, Gala, Hermes
Pleurote, topinambour, pistaches, poire, citron brûlé
Riesling Stein-Gaisberg 2014, Erste Lage, Petra Unger
Sorbet au fruit de la passion, raifort
Grey Goose Vodka
Ravioli fourré, ricotta, chou frisé, truffe blanche, girolles en conserve
Rioja 2013 – Reserva, Marqués de Murrieta
Boule de chocolat, tarte au citron, myrtilles, Grand Marnier
Château le Thibaut 2015, Monbazillac
OPEN BAR (ouvert pendant toute la soirée)
Laissez libre cours à vos envies grâce au riche assortiment de boissons alcoolisées : vin mousseux Bohemia Sekt Brut, bière à la pression (Pilsner Urquell), cocktails et boissons alcoolisées comme par exemple Vermouth, Vodka, Sherry, Porto, spécialités tchèques traditionnelles, Whiskey, Bourbon, Gin, Rhum, Tequila, liqueurs & spiritueux, Cognac et Brandy de base et autres digestifs, ainsi que des cocktails et boissons froides ou chaudes non alcoolisées.
BUFFET DU NOUVEL AN (à partir de 1h00 du matin)
Le buffet du Nouvel an comprend une sélection de petits plats et de desserts délicieux préparés par le Chef Marek Šáda.
Rendez-vous ici :
Conditions particulières d’annulation
Annulation jusqu’au 24 décembre : aucun frais ne sera retenu
Annulation de moins de 48 heures : la totalité du prix sera facturée