Bon à savoir
* La soirée commence à 19h00
* Les plats et les desserts seront servis sous forme de buffet à partir de 21h00
* Les boissons supplémentaires sont à commander sur place et restent à la charge des clients (paiement par carte bancaire accepté)
* Une tenue correcte est requise
Menu
Verre de bienvenue : Rosé Brut, Crémant de Bourgogne 15 cl OU Martini cocktail
Amuse-bouche :
Surprise du Chef
Hors d’œuvre servis :
Carpaccio de thon à nageoire bleue à l’avocat, aux épices furikake et à la vinaigrette noire
Crème de langoustines à la royale, coquilles Saint-Jacques et caviar Beluga
Plats principaux (servis à partir de 21h00) :
Médaillons de veau cuits à point, flambés dans du cognac Martell, fondant de pommes de terre au safran, mini légumes glacés
Homard à la Alain Ducasse & assortiment d’huîtres
Magrets de canard, fruits d’hiver, sauce Bigarade
Jambon de Prague à l’os, sauce au raifort, galettes de pommes de terre au blé noir
Gnocchi aux truffes, espuma de champagne, asperges vertes marinées
Poire pochée au vin Chablis, gratin de fromage Saint Agur, de légumes-racines et de lentilles rouges
Assortiment de fromages, pain aux fruits, confiture de prunes, figues
Desserts :
Sorbet au Yuzu et au Kaki
Pêche Melba, crème fraîche au basilique, coulis de framboises
Gâteau du Nouvel an au chocolat au lait, au chocolat blanc et au « Valrhona Pralinés »
Café et thé & pralines
Armagnac, Francis Lacave, Hors d’Age
Toast de minuit :
Billecart – Salmon Brut Réserve, Champagne (1 × 15 cl)
1 bouteille de 0,75 l d’eau minérale (Evian, Perrier)
Adresse
Conditions particulières d’annulation
Annulation de moins de 48 heures avant la réalisation : une retenue de 60 % du prix sera appliquée
Réduction du nombre de participants moins de 24 heures avant la réalisation : une retenue de 60 % du prix sera appliquée