Description
Juste au-dessus de la rivière, le restaurant Mlýnec offre une surprise de taille : une vue imprenable sur le Pont Charles et les feux d’artifice depuis la salle ou la terrasse.
Le menu proposé ne manque ni de saveur ni d’originalité, avec une cuisine fusion qui mêle avec brio les influences occidentales et asiatiques. Une pianiste chanteuse et son groupe animeront le dîner.
Le repas sera suivi d’une soirée avec un buffet, un open bar et un DJ, pour une véritable ambiance de fête !
Menu
MENU VIANDE
-
Verre de bienvenue : Champagne
-
Tartare de veau, moutarde, mayonnaise au lardo, chips au beurre, ail mariné
Weingut Bernhard Ott “Am Berg” Grüner Veltliner 2022 Magnum, Wagram, Autriche
-
Foie gras au torchon, mandarine, figues, pistaches, brioche au yaourt, mûre
Donnafugata Kabir Moscato di Pantelleria 2022, Sicile, Italie
-
Velouté de châtaignes, poitrine de sanglier, portobello, sauge
Ignaz Niedrist Weissburgunder 2022 Magnum, Trentino-Alto Adige, Italie
-
Ravioli de homard, sauce bouillabaisse, pignons de pin, huile de crevette, caviar
Benjamin Leroux Saint-Romain Sous le Château 2021, Côte de Beaune, France
-
Sorbet à la rhubarbe, gel de basilic, hibiscus, gin
-
Contre-filet de bœuf USDA, purée de truffes noires, betteraves, mayonnaise à la moelle, marjolaine, sauce Albufera
Bodegas Muga Reserva 2019 Magnum, Rioja DOCa, Espagne
-
Caramel salé, cookies, mousse au chocolat, glace au pop-corn, or comestible
Domaine Pouderoux Maury 2021, Languedoc-Roussillon, France
MENU VÉGÉTARIEN
-
Verre de bienvenue : Champagne
-
Tartare de légumes, moutarde, mayonnaise à l’aquafaba, chips au beurre, ail mariné
Weingut Bernhard Ott “Am Berg” Grüner Veltliner 2022 Magnum, Wagram, Autriche
-
Foie gras au torchon végétarien, mandarine, figues, pistaches, brioche au yaourt, mûre
Donnafugata Kabir Moscato di Pantelleria 2022, Sicile, Italie
-
Velouté de châtaignes, fromage stracciatella fumé, portobello, sauge
Ignaz Niedrist Weissburgunder 2022 Magnum, Trentino-Alto Adige, Italie
-
Ravioli végétalien, sauce au curry, pignons de pin, huile d’herbes, caviar d’algues
Benjamin Leroux Saint-Romain Sous le Château 2021, Côte de Beaune, France
-
Sorbet à la rhubarbe, gel de basilic, hibiscus, gin
-
Steak de seitan à l’aubergine, purée de truffes noires, betterave, mayonnaise fumée, marjolaine, sauce demi-glace végétarienne
Bodegas Muga Reserva 2019 Magnum, Rioja DOCa, Espagne
-
Caramel salé, cookies, mousse au chocolat, glace au pop-corn, or comestible
Domaine Pouderoux Maury 2021, Languedoc-Roussillon, France
OPEN BAR (ouvert pendant toute la soirée)
Laissez libre cours à vos envies grâce au riche assortiment de boissons alcoolisées : vin mousseux Bohemia Sekt Brut, bière à la pression (Pilsner Urquell), cocktails et boissons alcoolisées comme par exemple Vermouth, Vodka, Sherry, Porto, spécialités tchèques traditionnelles, Whiskey, Bourbon, Gin, Rhum, Tequila, liqueurs & spiritueux, Cognac et Brandy de base et autres digestifs, ainsi que des cocktails et boissons froides ou chaudes non alcoolisées.
BUFFET DU NOUVEL AN (après minuit)
Le buffet du Nouvel an comprend une sélection de petits plats et de desserts délicieux préparés par le Chef Vladimír Vaníček.
Bon à savoir
- Le verre de bienvenue est servi entre 19h00 et 20h00
- Le menu de dégustation est servi à partir de 20h00
- Une tenue correcte est requise
- La soirée se termine à 3h00
Conditions d’annulation
- Annulation de moins de 48 heures à l'avance : la totalité du prix sera facturée