Soirée festive du Nouvel an sur le bateau « Grand Bohemia »

314.32 EUR
/ personne

En bref

  • Célébrez le réveillon du Nouvel an à Prague dans une ambiance jazzy, à bord du plus grand bateau naviguant à Prague
  • Profitez d'une vue imprenable sur le feu d'artifice de minuit au-dessus de Prague
  • Profitez d’un copieux buffet accompagné de boissons à volonté

Description

Profitez d’une soirée unique et célébrez le réveillon du Nouvel an comme il se doit à bord du très moderne bateau Grand Bohemia ! Cette croisière vous offrira une atmosphère festive grâce à un groupe de jazz-pop qui vous fera danser toute la nuit. Préparez-vous pour une soirée animée accompagnée d’un spectacle de magie et tenez-vous prêts pour un quiz du Nouvel an !

Le bateau est divisé en deux parties :

  • Gold : la partie principale du bateau avec un toit en verre
  • Silver : l’espace à l’avant du bateau avec des fenêtres panoramiques

Menu

ASSORTIMENT DE CANAPÉS (4 par personne)

  • Canapé de pain blanc au saumon fumé mariné à l’aneth à la crème fraîche et au citron
  • Rosbif à la mousse de Dijon sur pain noir
  • Camembert à la gelée d’airelles sur pain blanc
  • Pâté de foie de canard au porto et au cognac

ENTRÉES

  • Carpaccio de bœuf, roquette, câpres, copeaux de parmesan
  • Plateau de fromages (assortiment de fromages internationaux), raisins, noix et confiture de figues
  • Ceviche de crevettes, échalotes et piments
  • Tartare de courge, chips de pain
  • Pâté maison de foies de volailles, sauce aux airelles
  • Galantine de poulet, pistaches, sauce douce au piment

SALADES

  • Salade bocconcini aux tomates cerises et à la sauce au citron vert
  • Salade grecque aux olives et au fromage feta
  • Salade caprese (tomates, mozzarella, basilic, vinaigre balsamique)
  • Salade coleslaw à la mayonnaise maison

SOUPE

Bouillabaisse au fenouil et aux coquillages

PLATS PRINCIPAUX

  • Joues de bœuf à la crème, légumes-racines, gelée aux airelles, gnocchi de semoule maison
  • Magrets de canard confits, chou rouge, knedlíky de Karlovy Vary (accompagnement traditionnel tchèque)
  • Jambon de Prague à l'os, lentilles aigres, chou mariné maison
  • Mini escalopes de poulet, purée de pommes de terre avec oignons frits
  • Filets de porc, sauce hollandaise, tomates séchées, olives
  • Paella aux fruits de mer

DESSERTS

  • Tiramisu maison
  • Panna cotta à la vanille et aux framboises
  • Strudel aux pommes et aux noix (gâteau traditionnel)
  • Assortiment de mini desserts
  • Plateau de fruits frais décoré de feuilles de menthe

BOISSONS

  • Verre de bienvenue : Prosecco DOCG Valdobbiadene ou boisson non alcoolisée
  • Boissons à volonté : bière Pilsner Urquell, vin servi au verre (2 sortes de vin blanc, 2 sortes de vin rouge, 1 sorte de vin rosé), boissons non alcoolisées (Pepsi, Pepsi Max, Mirinda, 7UP, Schweppes Ice Tea, jus d’orange, jus de pomme, eau), café, thé
  • Toast de minuit : verre de Prosecco

Comme le veut une tradition tchèque, des lentilles aigres avec un jambon de Prague à l’os (coupé devant vous) et du chou confit maison vous seront servis à minuit afin de vous apporter de l’argent pour l’année à venir !

Bon à savoir

  • L’embarquement est possible à partir de 20h00 et le bateau part à 20h30
  • La croisière se termine à 1h00 du matin
  • Le bateau partira du pont Čechův et naviguera jusqu’à Vyšehrad pour retourner au point de départ
  • Ce bateau se réserve pour 2 personnes minimum
  • Possibilité de garantir une table privative à partir de 4 personnes

Conditions d’annulation

  • Annulation du 1er novembre au 30 novembre : une retenue de 20 % du prix sera appliquée
  • Annulation du 1er décembre au 27 décembre : une retenue de 50 % du prix sera appliquée
  • Annulation à partir du 28 décembre : la totalité du prix sera facturée
 Inclus
verre de bienvenue | repas | boissons | musique live | spectacle
 Confirmation immédiate
 Imprimez votre bon
 Quand
en soirée
 Durée
4,5 heures

Lieu

Embarcadère n° 1
Čechův most
Praha 1 – Josefov
110 00
Loading...

Soirée festive du Nouvel an sur le bateau « Grand Bohemia »

314.32 EUR
/ personne
Menu