Bistro’Os

Non disponible

Le Bistro’Os joue la carte du « simple dining », c’est-à-dire un style culinaire simple et frais conçu pour éviter que vous vous sentiez alourdis après le déjeuner. Vous pourrez y commencer la journée par un solide petit-déjeuner à base de verrines d’œufs à l’huile de truffe, de petites saucisses blanches à la moutarde de Dijon ou encore de crêpes à la confiture d’oranges. Le menu de midi est déjà plus léger : en hiver, vous vous réchaufferez avec un bouillon de bœuf longtemps mijoté et ses nouilles maison ; au printemps, vous apprécierez par exemple un velouté de petit pois. Le sous-sol de cet établissement situé non loin du Théâtre national vous propose généralement un intéressant choix de viandes, et l’inspiration du chef va des saveurs asiatiques comme celles de la sauce aux huîtres ou du champignon shiitake aux recettes européennes les plus traditionnelles comme le bœuf bourguignon ou la cuisse de lapin. Les plats sont généralement conçus en fonction des légumes de saison, et varient donc de semaine en semaine. Enfin, les amateurs d’ingrédients les plus originaux trouveront eux aussi, de temps en temps, leur bonheur : le goulash est par exemple parfois préparé à base de cœurs de canards.

 Où
centre-ville | Nouvelle Ville
 Type d’établissement
Restaurant | Bistrot
 Cuisine
Internationale
 Budget
$$ | $
Wi-Fi gratuit
Personnes à mobilité réduite
Adapté aux familles avec enfants
Animaux acceptés
Carte bancaire

Chaque jour, le BistroOs vous propose un Yoga menu avec des plats légers, diététiques et végétariens, ainsi quun plat à emporter, prévu pour les clients les plus pressés. Le soir, la formule après le travail vous permet au contraire de grignoter divers amuse-gueules avec un verre de vin.

Maéva, Avantgarde Prague
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