Le Kočár z Vídně, ou le Carrosse de Vienne en français : un endroit où vous pourrez savourer, à deux pas du pont Charles, une cuisine autrichienne authentique. De la première à la dernière ligne, le menu vous propose toute une gamme de spécialités traditionnelles qui vous emmèneront jusqu’en Styrie pour vous faire découvrir ses escargots sur toasts grillés, dans le Tyrol pour goûter son célèbre lard, et surtout à Vienne, qui inspire l’essentiel du menu. Le Beuschel, un ragoût de cœur et de mou à la crème, est servi avec des Knödels à la viennoise et bien gonflés ; le Tafelspitz, un rumsteck bouilli, est accompagné de raifort à la pomme ; les blancs de canard rosés baignent dans une sauce au porto et le filet de bœuf est garni de pommes de terre rôties au four et de cornichons malossol. Le Schnitzel, escalope viennoise, est ici disponible en viande de veau ou de porc ; elle couvre toute l’assiette et est flanquée d’une Kartoffelsalat, une salade de pommes de terre typique viennoise ou à la tchèque, avec une sauce mayonnaise. Enfin, les desserts sont dominés par le Sachertorte, un gâteau au chocolat aux arômes délicats de confiture d’abricots, mais aussi par le Kaiserschmarrn, une pâte à crêpe légère et caramélisée, et bien sûr l’inévitable Strudel et sa crème à la vanille.