Description
Derrière sa discrète façade bleue dans une rue étroite de Malá Strana, le restaurant U Modré kachničky (Au petit canard bleu) a su transformer le quotidien des Tchèques en une cuisine de Bohême haut de gamme très raffinée. Un menu spécial du Nouvel an a été préparé pour régaler vos papilles et un pianiste animera le dîner.
Menu
-
Verre de bienvenue : Muflon White Brut, Vinselekt Michlovský
-
Échine de daim fumée, confiture de miel et d’oignons, pâté de canard aux canneberges, sauce aux baies sauvages
Rully La Chaume 2017, Jean-Yves Devevey, France
-
Magret de canard confit, sauce au foie gras de canard, tranches de pommes de terre rôties au jus de canard, foie gras grillé
Pinot Noir 2020 Cibulka, sélection de raisins, Tchéquie
-
Sorbet aux baies sauvages, eau-de-vie de framboises
-
Longe de cerf grillée, sauce au sherry, croquettes de légumes en chapelure de maïs
Grand Cuvée Bizé 2012 Bíza, cuvée Pinot Noir, sélection de raisins – barrique, Tchéquie
-
Cheesecake aux framboises
Cabernet Moravia 2009 Oldřich Drápal, vin de glace, Tchéquie
Bon à savoir
- Vous pouvez réserver votre table à partir de 18h00
- Les boissons comprises dans le menu sont : un verre de bienvenue, 0,75 l d’eau minérale, un café et un toast de minuit
- En outre, vous pouvez commander le coffret vins associés (4 x 15 cl)
- Les boissons supplémentaires sont à commander sur place et restent à la charge des clients
- Une tenue correcte est requise
Conditions d’annulation
- Annulation jusqu’au 22 décembre : aucun frais ne sera retenu
- Annulation à partir du 23 décembre : la totalité du prix sera facturée