Célébrez le réveillon du Nouvel an à Prague dans une ambiance jazzy, à bord du plus grand bateau naviguant à Prague
Profitez d’un buffet composé de plusieurs plats et accompagné de boissons à volonté !
Profitez d’une soirée unique et célébrez le réveillon du Nouvel an comme il se doit !
Cette croisière vous offrira une atmosphère festive grâce à de la musique Jazz qui vous fera danser toute la nuit !
Préparez-vous pour une soirée animée et tenez-vous prêts pour un quizz du Nouvel an !
Avec une capacité de 250 personnes, le bateau « Grand Bohemia » vous surprendra par sa taille et sa modernité.
Le bateau part à 20h30 et l’embarquement est possible à partir de 20h00
La croisière se termine à 1h00 du matin
Le bateau partira du pont Čechův et naviguera jusqu’au Pont Charles
Les boissons à volonté comprennent de la bière Lobkowicz 11°, du vin servi au verre (2 sortes de vin blanc, 2 sortes de vin rouge, 1 sorte de vin rosé), des boissons non alcoolisées (coca-cola, fanta, sprite, zero, ginger tonic, jus de fruit (orange, pomme, multivitaminé)), de l’eau servie à table, du café et du thé
Ce bateau se réserve pour 2 personnes minimum
Possibilité de garantir une table privative à partir de 4 personnes
Verre de bienvenue : Prosecco ou boisson non alcoolisée
ASSORTIMENT DE CANAPÉS (4 par personne)
Canapé de pain blanc au saumon fumé mariné à l’aneth à la crème fraîche et au citron
Rosbif à la mousse de Dijon sur pain noir
Camembert à la gelée d’airelles sur pain blanc
Foie gras light au porto et au cognac
BUFFET À VOLONTÉ :
ENTRÉES
Carpaccio de bœuf, roquette, câpres, copeaux de parmesan
Plateau de fromages (assortiment de fromages internationaux), raisins, noix et confiture de figues
Ceviche de crevettes, échalotes et piments
Tartare de courge, chips de pain
Pâté maison de foies de volailles, sauce aux airelles
Galantine de poulet, pistaches, sauce douce au piment
SALADES
Salade bocconcini aux tomates cerises et à la sauce au citron vert
Salade grecque aux olives et au fromage feta
Salade caprese (tomates, mozzarella, basilic, vinaigre balsamique)
Salade coleslaw à la mayonnaise maison
SOUPE
Bouillabaisse au fenouil et aux coquillages
PLATS PRINCIPAUX
Joues de bœuf à la crème, légumes-racines, gelée aux airelles, gnocchi de semoule maison
Magrets de canard confits, chou rouge, knedlíky de Karlovy Vary (accompagnement traditionnel tchèque)
Suprêmes de poulet entrelardé, herbes de Provence, pommes de terre sautées, jeune oignon
Filets de porc, sauce hollandaise, tomates séchées, olives
Paella aux fruits de mer
DESSERTS
Tiramisu maison
Panna cotta à la vanille et aux framboises
Strudel aux pommes et aux noix (gâteau traditionnel)
Assortiment de mini desserts
Plateau de fruits frais décoré de feuilles de menthe
Toast de minuit : verre de Prosecco
Comme le veut une tradition tchèque, des lentilles aigres avec un jambon de Prague à l’os (coupé devant vous) et du chou confit maison vous seront servis à minuit afin de vous apporter de l’argent pour l’année à venir !
Annulation du 1er novembre au 30 novembre : une retenue de 20 % du prix sera appliquée
Annulation du 1er décembre au 27 décembre : une retenue de 50 % du prix sera appliquée
Annulation à partir du 28 décembre : la totalité du prix sera facturée