Le restaurant est situé dans un monument historique à Malá Strana, une ancienne briqueterie du 18e siècle. Le menu gastronomique de cuisine du monde a été conçu par Pavel Sapík, l'une des personnalités les plus importantes de la haute cuisine tchèque. Il met l'accent sur des ingrédients de haute qualité et un souci du détail artistique. Vos sens seront également séduits par la vue sur la Vltava et le Pont Charles. À côté du restaurant se trouve le musée de Franz Kafka, qui venait sur le quai pour puiser son inspiration.
Amuse-bouche
Ceviche de loup de mer, gel d'agrumes, perles de grenade
Verre de bienvenue : Veuve clicquot ponsardin rosé, Champagne, FR
Sashimi et tartare de thon Ahi, caviar de wasabi, champignons enoki, radis jaune, sauce teriyaki traditionnelle
Riesling Bruno 2022, Karthäuserhof, Mosel, DE
Tartare de cerf Sika, romarin, câpres sauvages, tomates séchées de Sicile, pesto de champignons
Whispering Angel 2020, Château D’Esclans, Provence, FR
Soupe crémeuse « Kulajda » avec gaufrette croustillante
Homard canadien, espuma de maïs doux, courge rôtie, tomates cérises semi–séchées, bisque de homard
Meursault 1er Cru « les Grand Charons 2020 » , Philippe Bouzereau, Bourgogne, FR
Pigeonneau royal d’Anjou, endive caramélisée, purée de châtaignes, haricots du Kenya, sorbes, sauce au truffe
Château Escot 2015, Jéroboam Bottle, Médoc, Bordeaux, FR
Crème tropical à la banane, chocolat croustillant, caviar de passiflore, glace maison à la noix de coco, crème de rhum Havana
Moscato D'Asti La Serra DOCG 2013, Marchesi Di Gresy, Piemont, IT
Truffes au chocolat
Armagnac Prince De Gascogne XO, Armagnac, FR
Toast de minuit : Veuve Clicquot Ponsardin Brut