Description
Le Restaurant de la Maison Municipale, inauguré en 1912, est un véritable chef-d’œuvre de l’Art nouveau pragois, décoré par les artistes F. Kraumann, J. Wenig et Ant. Baumgartl et fils.
Dans ce décor somptueux, symbole du raffinement de Prague, célébrez la dernière soirée de l’année lors d’un réveillon d’exception.
Le chef et son équipe vous proposeront un buffet généreux, mêlant saveurs locales et inspirations internationales, ainsi qu’un live station pour découvrir la préparation de plats en direct. Les boissons et cocktails seront disponibles au Champagne & Cocktail Bar.
La soirée sera rythmée par la musique entraînante du Fragment Band qui vous fera danser jusqu’à une heure du matin. Et bien sûr, à minuit, un toast au champagne marquera l’arrivée de la nouvelle année dans une ambiance élégante et festive.
MENU
Coupe de bienvenue
ENTRÉES
- Cocktail de fruits de mer à la sauce Marie Rose
- Œuf au saumon gravlax
- Prosciutto crudo et melon
- Salade Waldorf
- Variété de tartinades – jambon, camembert, canard, fromage de chèvre
- Mousse de foie gras, pain d’épices, pomme Granny Smith
- Fromages tchèques et européens, grissini, raisins
- Tataki de thon, wasabi, sauce soja, graines de sésame
Live station pour les entrées
- Tartare de bœuf, dip à l’ail, toasts
- Huîtres au citron et échalote marinée
- Charcuteries tchèques et françaises tranchées
SOUPE
- Velouté de potiron au gingembre, coriandre et lait de coco
PLATS PRINCIPAUX
- Moules au vin blanc, chorizo, persil, beurre
- Escalopes de veau
- Escargots en fricassée
- Ailes de poulet frites et épicées
- Bœuf braisé (top blade), sauce aux cèpes
- Suprême de dinde piqué, jus au brandy
ACCOMPAGNEMENTS
- Pommes de terre grenaille
- Rösti de pommes de terre
- Baguette aux herbes
- Légumes au beurre
- Farce aux marrons
LIVE STATION À 23h00
- Jambon de Prague aux lentilles, œuf au plat, cornichon, raifort, moutarde
DESSERTS
- Gâteau à la mangue sur biscuit cacao et fleur de sel, zestes d’orange
- Mousse à l’orange et au bergamote sur biscuit au thé noir
- Panna cotta au cassis, ganache au chocolat blanc, brownies
- Millefeuille au nougat et caramel
- Gâteau au miel et pain d’épices, crème à l’argousier
- Sélection de glaces et sorbets maison
- Fruits frais tranchés
Coupe de champagne pour le toast de minuit
Bon à savoir
- La soirée commence à 19h et se termine à 1h
- Les boissons (à l'exception du verre de bienvenue et du toast de minuit) seront à payer sur place (paiement par carte bancaire accepté)
Conditions d’annulation
- Annulation jusqu’au 10 décembre : aucun frais ne sera retenu
- Annulation à partir du 11 décembre : la totalité du prix sera facturée