Description
Vivez une Saint-Sylvestre inoubliable à Prague, au cœur d’un lieu d’exception : le restaurant Mlýnec, situé sur les rives de la Vltava, face au légendaire Pont Charles.
La soirée commence entre 19h00 et 20h00 avec une coupe de champagne de bienvenue, suivie d’un menu dégustation en six services avec accords mets-vins, une expérience gastronomique tout en élégance et créativité.
Une pianiste chanteuse accompagnée de son groupe apportera une touche musicale pleine d’émotion, avant que le DJ ne fasse danser les invités jusqu’aux premières heures de 2026.
Après minuit, place au buffet du Nouvel An : une sélection de mets salés et sucrés préparés par l’équipe du Mlýnec, accompagnée d’un open bar proposant vins, cocktails et spiritueux tout au long de la nuit.
Offrez-vous une soirée d’exception où gastronomie, musique et vue spectaculaire se mêlent pour célébrer le passage à la nouvelle année dans l’un des plus beaux restaurants de Prague.
Menu
MENU VIANDE
-
Coupe de bienvenue : Champagne
-
Tartare de bœuf maturé et fumé, pomme de terre croustillante, ketchup de champignons, caviar
Grüner Veltliner 2024 Magnum, Petra Unger, Kremstal, Autriche
-
Homard poché, mousse au beurre, perles d’agrumes, verveine
Chablis 2023 Magnum, Chartron et Trébuchet, Bourgogne, France
-
Ravioli de pintade, foie gras, magret de canard, safran, cerises marinées
Cru Beaujolais Fleurie 2024, Domaine Chermette, Bourgogne, France
-
Turbot rôti, lasagne de ratatouille, ail noir, chou kale, beurre blanc au Champagne
Bianco del Casal 2023, Ca’ La Bionda, Vénétie, Italie
-
Sorbet au yuzu et au thé vert
-
Steak de bœuf Wagyu, purée de raifort, purée de topinambours aux noisettes et à la truffe, sauce umami
Il Pino di Biserno 2021, Tenuta di Biserno, Toscane, Italie
-
Noix de coco, chocolat, fruits des bois, cassis
Maury 2024, Domaine Pouderoux, Languedoc-Roussillon, France
MENU VÉGÉTARIEN
-
Coupe de bienvenue : Champagne
-
Tartare fumé de betterave rouge, pomme de terre croustillante, ketchup aux champignons, caviar d’algues marines
Grüner Veltliner 2024 Magnum, Petra Unger, Kremstal, Autriche
-
Artichaut poché dans un bouillon de la mer, mousse au beurre, verveine, perles d’agrumes
Chablis 2023 Magnum, Chartron et Trébuchet, Bourgogne, France
-
Ravioli à la crème de jaune d’œuf et au miso foie gras végétal, céleri fumé, sauce au safran, cerises marinées
Cru Beaujolais Fleurie 2024, Domaine Chermette, Bourgogne, France
-
Chou-fleur rôti, lasagne de ratatouille, ail noir, chou kale, beurre blanc au Champagne
Bianco del Casal 2023, Ca’ La Bionda, Vénétie, Italie
-
Sorbet au yuzu et au thé vert
-
Steak végétarien, purée de raifort, purée de topinambours aux noisettes et à la truffe, sauce umami
Il Pino di Biserno 2021, Tenuta di Biserno, Toscane, Italie
-
Noix de coco, chocolat, fruits des bois, cassis
Maury 2024, Domaine Pouderoux, Languedoc-Roussillon, France
OPEN BAR (ouvert pendant toute la soirée)
Laissez libre cours à vos envies grâce au riche assortiment de boissons alcoolisées : vin mousseux Bohemia Sekt Brut, bière à la pression (Pilsner Urquell), cocktails et boissons alcoolisées comme par exemple Vermouth, Vodka, Sherry, Porto, spécialités tchèques traditionnelles, Whiskey, Bourbon, Gin, Rhum, Tequila, liqueurs & spiritueux, Cognac et Brandy de base et autres digestifs, ainsi que des cocktails et boissons froides ou chaudes non alcoolisées.
BUFFET DU NOUVEL AN (après minuit)
Le buffet du Nouvel an comprend une sélection de petits plats et de desserts délicieux préparés par le Chef Vladimír Vaníček.
Bon à savoir
- Le verre de bienvenue est servi entre 19h00 et 20h00
- Le menu dégustation débute à 20h00
- Tenue élégante exigée
- La soirée se termine à 3h00 du matin
- Réservation vivement recommandée – nombre de places limité
Conditions d’annulation
- Annulation de plus de 48 heures à l’avance : aucun frais ne sera retenu
- Annulation de moins de 48 heures à l’avance : la totalité du prix sera facturée