Description
Plongez au cœur des traditions tchèques et slovaques dans un cadre chaleureux et authentique. Le restaurant Michal, situé en plein cœur de la Vieille Ville, vous accueille pour une soirée festive où musique, danse et gastronomie se répondent harmonieusement.
À votre arrivée, une équipe souriante vous accueille dans une salle rustique et chaleureuse, typique des tavernes de Bohême. Dès les premières notes, le charme opère : les musiciens interprètent au cymbalum, au violon et à la contrebasse des airs traditionnels issus de différentes régions de Bohême, de Moravie et de Slovaquie. Ils sont accompagnés de danseurs et chanteurs vêtus de costumes entièrement cousus à la main et richement brodés. Les rythmes entraînants et les chorégraphies colorées invitent souvent les spectateurs à participer. En effet, les nombreux convives attablés pourront interagir avec les artistes et participer s’ils le souhaitent aux différentes animations proposées — un moment de partage chaleureux et festif.
Pendant que le spectacle bat son plein, un dîner traditionnel tchèque copieux vous est servi à table : chaque plat est préparé avec soin pour mettre en valeur les saveurs locales. Le tout accompagné de bière locale, de vin et de boissons non alcoolisées servis à volonté tout au long de la soirée.
Bien plus qu’un simple dîner-spectacle, cette soirée est une immersion vivante dans le folklore tchèque et slovaque, une expérience conviviale qui ravit aussi bien les voyageurs curieux que les familles. Entre rires, musique, danses et gastronomie, vous vivrez une soirée vibrante d’authenticité, au cœur de Prague.
Menu
MENU TRADITIONNEL AVEC VIANDES GRILLÉES
- Apéritif
- Variations de hors-d’œuvre selon la saison
- Beignet garni de filet mignon de porc effiloché
- Poulet, bœuf et filet mignon de porc
- Purée de légumes, légumes de saison
- Dessert maison
- Café ou thé
MENU TRADITIONNEL AVEC VIANDES RÔTIES
- Apéritif
- Variations de hors-d’œuvre selon la saison
- Beignet garni de filet mignon de porc effiloché
- Cuisse de canard, roulade de veau, poitrine de porc marinée rôtie
- Chou rouge, quenelles de Carlsbad, quenelles de pommes de terre et galettes de pommes de terre
- Dessert maison
- Café ou thé
MENU POISSON
- Apéritif
- Variations de hors-d’œuvre selon la saison
- Croquette de poisson
- Filet de poisson grillé, purée de légumes et légumes de saison
- Dessert maison
- Café ou thé
MENU VÉGÉTARIEN
- Apéritif
- Variations de hors-d’œuvre selon la saison
- Velouté de légumes
- Plat saisonnier, par exemple : boulettes d’épinards, légumes grillés, sauce tomate
- Dessert maison
- Café ou thé
Tous les plats sont accompagnés de pains faits maison.
Bon à savoir
- La soirée commence à 19h00 (il est recommandé d'arriver 15 minutes avant)
- Le dîner et le spectacle sont inclus dans le tarif
- Places limitées – réservation conseillée
- Adapté à tous — enfants bienvenus